Política de Privacidade

A ECCENTRIC DYNASTY LDA (adiante, CIDÁLIA CABELEIREIROS), com sede na Rua Garcia de Orta, n.º 26, Loja 62, 2800 - 698 Almada e NIPC 515173550 é a proprietária do domínio cidalia-cabeleireiros.com, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.


A CIDÁLIA CABELEIREIROS, ENQUANTO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO, ESTÁ EMPENHADA EM PROTEGER A PRIVACIDADE E OS DADOS PESSOAIS DOS SEUS CLIENTES E UTILIZADORES DO WEBSITE, PELO QUE, ELABOROU E ADOTOU A PRESENTE POLÍTICA E AS PRÁTICAS AQUI DESCRITAS. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE EXPLICA COMO SÃO RECOLHIDOS E TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS, PELO QUE, ACONSELHAMOS A SUA LEITURA.


1. DO QUE TRATA ESTA POLÍTICA?
1.1. Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários para o fornecimento de serviços que estão disponíveis através do WEBSITE, descrevendo as práticas adotadas para esse efeito.


2. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
2.1. Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa e que a identificam, ou a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações, incluindo o som e a imagem da pessoa.
2.2. Exemplos de dados pessoais que recolhemos são o seu nome completo, email e cidade quando nos contacta através do formulário de contacto, ou os dados de cookies e endereço de IP quando visita o nosso website.
2.3. Por identificável, deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.


3. COMO VAMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?
3.1. A CIDÁLIA CABELEIREIROS irá utilizar os dados pessoais que nos forneça para as seguintes finalidades:
(a) Para dar seguimento ao seu registo de cliente no website e conservar os seus dados de conta na área reservada;
(b) Para dar seguimento à sua compra online;
(c) Para dar seguimento ao agendamento de serviço CIDÁLIA CABELEIREIROS em sua casa;
(d) Para adquirir e personalizar um cartão presente;
(e) Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;
(f) Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;
(g) Para analisar e dar seguimento ao seu processo de candidatura para trabalhar com a CIDÁLIA CABELEIREIROS;
(h) Para podermos enviar newsletters da loja online cidalia-cabeleireiros.com ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;
(i) Para publicar os seus comentários no Blog;
(j) Para as operações de gestão do WEBSITE;
(k) Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;
(l) Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação;
(m) Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais.
3.2. Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade da CIDÁLIA CABELEIREIROS e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.
3.3. Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.


4. QUAIS OS FUNDAMENTOS PARA TRATARMOS OS DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS?
4.1. Os dados pessoais que a CIDÁLIA CABELEIREIROS trata têm fundamentos específicos, consoante as finalidades a que se destinam.
4.2. Na tabela seguinte pode visualizar quais os fundamentos consoantes as finalidades acima identificadas:

FINALIDADE

FUNDAMENTO

Para dar seguimento ao seu registo de cliente no website.

Diligências pré-contratuais.

Para conservar os seus dados de conta na área reservada.

Diligências pré-contratuais e execução do contrato.

Para dar seguimento à sua compra online.

Execução do contrato.

Para dar seguimento ao agendamento de serviço CIDÁLIA CABELEIREIROS em sua casa.

Diligências pré-contratuais e execução do contrato.

Para adquirir e personalizar um cartão presente.

Execução de contrato.

O titular dos dados que adquira um cheque prenda e preencha os dados do destinatário é responsável pela comunicação dos dados pessoais do terceiro à CIDÁLIA CABELEIREIROS.

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação.

Consentimento para essa finalidade específica.

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto.

Consentimento para essa finalidade específica.

Para analisar e dar seguimento ao seu processo de candidatura para trabalhar com a CIDÁLIA CABELEIREIROS.

Consentimento para essa finalidade específica.

Para podermos enviar newsletters da cidalia-cabeleireiros.com ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse.

Consentimento para essa finalidade específica.

Para submeter os seus comentários no Blog.

Consentimento para essa finalidade específica.

Para as operações de gestão do WEBSITE.

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela CIDÁLIA CABELEIREIROS.

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias.

Consentimento para essa finalidade específica (cookies).

Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação.

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela CIDÁLIA CABELEIREIROS.

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais.

Consentimento para essa finalidade específica (cookies).


5. QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?
5.1. Os dados pessoais que a CIDÁLIA CABELEIREIROS recolhe e trata são apenas aqueles necessários e adequados às finalidades acima indicadas.
5.2. A CIDÁLIA CABELEIREIROS irá recolher e tratar os seguintes dados pessoais:

FINALIDADE

DADOS

Para dar seguimento ao seu registo de cliente no website.

Email, país de entrega, nome, morada completa, código postal, localidade.

Para conservar os seus dados de conta na área reservada.

Email, país de entrega, nome, morada completa, código postal, localidade, registo de encomendas realizadas, devoluções feitas, alertas de stock, descontos. O utilizador poderá ainda preencher o NIF, morada de envio e faturação.

Para dar seguimento à sua compra online.

Email, país de entrega, nome, morada completa, código postal, localidade, NIF, telemóvel, dados necessários à realização do pagamento.

Para dar seguimento ao agendamento de serviço CIDÁLIA CABELEIREIROS em sua casa.

Nome completo, email, morada completa, telefone, concelho, data e horário do agendamento pretendido, tipo de serviço.

Para adquirir e personalizar um cartão presente.

Nome, email e dados necessários à realização do pagamento.

Caso o utilizador pretenda que o cartão presente seja enviado para o destinatário, serão recolhidos adicionalmente o nome e email do destinatário.

 

 

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação.

Nome completo, email, cidade.

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto.

Nome completo, email, cidade.

Para analisar e dar seguimento ao seu processo de candidatura para trabalhar com a CIDÁLIA CABELEIREIROS.

Nome e apelido, email, telefone, morada completa, código postal, habilitações, curriculum vitae, cargo a que se candidata.

Para podermos enviar newsletters da cidalia-cabeleireiros.com ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse.

Nome completo, email, género.

Para publicar os seus comentários no Blog.

Nome e email.

Para as operações de gestão do WEBSITE.

Cookies, endereço de IP;

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias.

Cookies, endereço de IP;

Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação.

Cookies, endereço de IP;

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais.

Cookies, endereço de IP;


6. COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
6.1. Vamos recolher os seus dados pessoais através dos formulários presentes no WEBSITE, mas igualmente através do WEBSITE e da comunicação que este faz com o seu equipamento e mensagens de email que nos envia.
6.2. Os seus dados pessoais são recolhidos através do seu equipamento da seguinte forma:
(a) Através do seu navegador;
(b) Através de cookies;
(c) Através de pixel tags e outras tecnologias semelhantes;
(d) Endereço IP;
(e) Através dos seus dados de Utilizador.
6.3. A CIDÁLIA CABELEIREIROS assume o compromisso de tratar os seus dados conforme a lei e de forma legítima.
6.4. A CIDÁLIA CABELEIREIROS não irá vender, nem alugar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta Política de Privacidade (ver Ponto 12 para perceber como).
6.5. Os serviços da CIDÁLIA CABELEIREIROS não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.


7. O QUE SÃO COOKIES?
7.1. Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.
7.2. A CIDÁLIA CABELEIREIROS irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.
7.3. Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.
7.4. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos deve consultar a nossa Política de Cookies.


8. O QUE SÃO PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES?
8.1. Os pixel tags (também conhecidos como web beacons e clear GIFs) podem ser usados em conexão com alguns serviços para, por exemplo, acompanhar as ações dos utilizadores dos serviços (incluindo destinatários de email), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização dos Serviços e taxas de resposta.
8.2. Para saber mais sobre os pixel tags e outras tecnologias semelhantes que utilizamos deve consultar a nossa Política de Cookies.


9. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
9.1. Os seus dados pessoais são mantidos em segurança através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo que garantem que só têm acesso aos dados pessoais os Colaboradores que devem aceder aos mesmos, conforme regras criadas para o efeito.
9.2. Para proteger os seus dados pessoais só recorremos a fornecedores de centros de dados que nos ofereçam medidas de segurança adequadas e documentadas, nomeadamente, garantias que os seus dados pessoais são armazenados em servidores que são mantidos em ambientes controlados com acessos limitados.
9.3. De igual modo, quando navega no WEBSITE, protegemos os seus dados com criptografia, como por exemplo, Transport Layer Security (TLS, é um protocolo de segurança que protege as telecomunicações via internet) e a sua palavra-chave é armazenada usando um hash unidirecional, ou seja, não pode ser recuperada (ou divulgada) por qualquer pessoa, incluindo a CIDÁLIA CABELEIREIROS, só podendo ser redefinida.
9.4. Embora tomemos os cuidados e as precauções que entendemos adequadas para proteger os dados pessoais que nos fornece e recolhemos, é preciso ter consciência que nenhum sistema de segurança é impenetrável.
9.5. Assim, deve ter determinados cuidados, como por exemplo, deve manter a sua palavra-chave secreta e não a divulgar a qualquer outra pessoa; caso acredite que a sua palavra-chave foi utilizada indevidamente, deve avisar-nos de imediato; deve também ter o cuidado de iniciar e terminar a sessão sempre que fecha o navegador.


10. QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
10.1. Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Política de Privacidade. Assim:

FINALIDADE

TEMPO MÁXIMO[CSC|P1] 

Para dar seguimento ao seu registo de cliente no website.

Pelo período em que estiver registado como cliente e pretender usufruir dos respetivos serviços do WEBSITE.

Para conservar os seus dados de conta na área reservada.

Pelo período em que estiver registado como cliente e pretender usufruir dos respetivos serviços do WEBSITE.

Para dar seguimento à sua compra online.

Pelo período necessário à execução do contrato.

Para dar seguimento ao agendamento de serviço CIDÁLIA CABELEIREIROS em sua casa.

Pelo período em que se mantiver o agendamento e pelo necessário à execução do contrato.

Para adquirir e personalizar um cartão presente.

Pelo período necessário à execução do contrato.

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação.

1 ano

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto.

1 ano

Para analisar e dar seguimento ao seu processo de candidatura para trabalhar com a CIDÁLIA CABELEIREIROS.

1 ano

Para podermos enviar newsletters da cidalia-cabeleireiros.com ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse.

2 anos

Para publicar os seus comentários no Blog.

Pelo período em que estiver registado como cliente e pretender usufruir dos respetivos serviços do WEBSITE.

Para as operações de gestão do WEBSITE.

Pelo período em que estiver registado como cliente e pretender usufruir dos respetivos serviços do WEBSITE.

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias.

Pelo período em que estiver registado como cliente e pretender usufruir dos respetivos serviços do WEBSITE.

Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação.

Pelo período em que estiver registado como cliente e pretender usufruir dos respetivos serviços do WEBSITE.

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais.

Pelo período em que estiver registado como cliente e pretender usufruir dos respetivos serviços do WEBSITE.



10.2. Caso resulte da lei algum período específico ou obrigatório, o período de conservação dos dados será esse. Em todos os outros casos, os dados pessoais serão conservados no máximo durante os tempos acima indicados, períodos que a CIDÁLIA CABELEIREIROS entende como suficiente para cumprimento das finalidades.
10.3. Findo o período de conservação, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.


11. COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS:
11.1. Antes de explicarmos como pode exercer os seus direitos, convém saber quais são. Assim, a legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar o exercício dos seguintes direitos:
(a) Acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;
(b) Retificação: o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;
(c) Apagamento: o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando se aplique um dos motivos elencados na legislação;
(d) Limitação do tratamento: o direito de obter a limitação do tratamento se se aplicar uma das situações elencadas na legislação;
(e) Oposição: o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;
(f) Portabilidade: o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
11.2. Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto à autoridade de controlo competente (em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt).
11.3. Para efeito do exercício dos direitos acima indicados deverá contactar a CIDÁLIA CABELEIREIROS através do seguinte email apoiocliente@cidalia-cabeleireiros.com
11.4. Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados e a CIDÁLIA CABELEIREIROS irá conservar apenas os dados pessoais necessários para o cumprimento das obrigações legais a que se encontra vinculada.


12. QUANDO COMUNICAMOS DADOS A TERCEIROS?
12.1. A CIDÁLIA CABELEIREIROS poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, faturação ou gestão de pagamentos, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.
12.2. A CIDÁLIA CABELEIREIROS assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado, permanecendo, contudo, a CIDÁLIA CABELEIREIROS como responsável pelos dados pessoais disponibilizados.
12.3. A CIDÁLIA CABELEIREIROS poderá ainda comunicar os seus dados às seguintes entidades:
(a) Empresas do grupo empresarial ao qual a CIDÁLIA CABELEIREIROS pertence e com que tenha parcerias comerciais para a criação e oferta de benefícios; ou ainda,
(b) Outros parceiros fora do seu grupo empresarial (com autorização prévia da sua parte).
12.4. A CIDÁLIA CABELEIREIROS poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.


13. WEBSITES DE TERCEIROS.
13.1. O WEBSITE poderá conter ligações para outros websites os quais poderão recolher tratar os seus dados pessoais e, esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo a CIDÁLIA CABELEIREIROS qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.
13.2. Exemplo desses terceiros são o Facebook, LinkedIn, Instagram ou Opiniões Verificadas, através dos botões que estão presentes no WEBSITE.


14. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA.
14.1. Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertencendo à União Europeia, a CIDÁLIA CABELEIREIROS cumprirá com as regras legais, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino relativamente à proteção de dados pessoais e aos requisitos, que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.


15. OS MENORES.

15.1. O WEBSITE não é dirigido a menores de 18 anos, pelo que solicitamos que estes menores não nos forneçam dados pessoais através do WEBSITE, aplicação, redes sociais e social media ou emails.


16. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS.
16.1. A CIDÁLIA CABELEIREIROS agradece que não nos envie nem nos dê a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas, dados relativos à saúde ou dados relativos a vida sexual de uma pessoa natural ou a orientação sexual.
16.2. Caso ainda assim nos envie ou dê a conhecer essas categorias de dados pessoais, estes serão imediatamente apagados.


17. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

17.1. A CIDÁLIA CABELEIREIROS reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.


18. OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO.
18.1. Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade por favor contacte-nos por escrito através do email apoiocliente@cidalia-cabeleireiros.com.


19. ÚLTIMA VERSÃO.
29, 09, 2021. Almada (Portugal).


Compre por telefone

912 306 978

2ª a 6ª | 09h - 18h